Сестре

Эту комнату узнаешь?
Здесь росла ты моя сестричка

Фотографии, твоя брошь
И друзья твои тут. По привычке

И собака твоя. Твой защитник
Он будил тебя по утрам

И встречая тебя с работы,
Радостно хвостиком махал

Время бежит. Ты выросла быстро
И теперь у тебя новый дом

Приду в гости к тебе я с тортом
И все узнаю я в нем.


Рецензии