Власть теней. текст песни

...........................
Текст находится в разработке Максима Самойлова.


В недрах твоей души,
Дремлет могучий дракон.
В звёздной ночной тиши,
Спишь ты, но бодрствует он.

Рвётся с реальностью нить,
Цепи стальные к чертям.
Ночь он желает продлить,
Жизнь подчинив твою снам.

ВЫРВИ СЕБЯ ИЗ КОГТЕЙ,
ЦЕПКИХ, ДРАКОНЬЕГО СНА.
ВЛАСТЬ ИСЧЕЗАЕТ ТЕНЕЙ,
ТАМ, ГДЕ ХАРД РОКА СТРУНА.
МУЗЫКА, НОЧЬ, РОК-Н-РОЛЛ,
ЗВЁЗДЫ  ТАНЦУЮТ С ТОБОЙ.
МУЗЫКА, НОЧЬ, РОК-Н-РОЛЛ,
ОН НАМ ДАРОВАН СУДЬБОЙ.

Крылья дракона сгорят,
Только их тронет рассвет.
Но, не исчезнет заряд,
В душах танцующих, нет.

Музыка льётся с небес,
Мир накрывая волной,
В танце и ангел и бес,
Солнце встаёт над землёй.

ВЫРВИ СЕБЯ ИЗ КОГТЕЙ,
ЦЕПКИХ, ДРАКОНЬЕГО СНА.
ВЛАСТЬ ИСЧЕЗАЕТ ТЕНЕЙ,
ТАМ, ГДЕ ХАРД РОКА СТРУНА.
МУЗЫКА, НОЧЬ, РОК-Н-РОЛЛ,
ЗВЁЗДЫ  ТАНЦУЮТ С ТОБОЙ.
МУЗЫКА, НОЧЬ, РОК-Н-РОЛЛ,
ОН НАМ ДАРОВАН СУДЬБОЙ.

фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.


Рецензии