Девочка и подсолнух

Ветер бродит, тут ему раздолье,
Две березки, обнявшись, стоят.
Выросли подсолнухи на поле,
Желтыми глазами вдаль глядят.

Летом, солнцем все они наполнены,
Лепесточки желтые блестят.
Сорвала девчоночка подсолнух,
Семечками, знала, угостят. 

А любовь уже была безбрежна,
И девчонка песни все поет.
Улыбалась ласково и нежно:
<Маленькое солнышко мое.>


Рецензии