***

Моя Лолита, мы бредём
Одной тропою наднебесной,
Хоть ты уже моей невестой
Не будешь в этом мире злом.

Ты создана была моим
Исканием самозабвенья,
Но в чудо твоего явленья
Поверил я, лишь став любим.

И как прирученный дракон,
Лежал у ног моей богини,
И всё не верил, что покинет
Меня чудесный этот сон...

Моя Лолита, мы с тобой,
В грехе едины и в прощеньи,
И наши души, словно тени,
Одной любви бредут тропой...


Рецензии