Иван-Купальское костер ение

Пригласили девки негра
К костру купальской ночи.
Под дремучей вербой
Всей толпой гогочут.

Бегал негр за девами
По кустам багряным.
Совы перепевами
выли где-то рядом.

На селе родились
Десять негритят.
Бабы породнились,
Негра костерят!

                октябрь 2016


Рецензии