К себе

       К открытиям или созданию?
            Из частной переписки.

Вот новая зона комфорта,
Достигнутая с трудом.
Вот снова отход из порта -
И позади мой дом.

Зачем ухожу я снова
От всех покорённых высот?
Да разве ж найти основу,
Что на земле спасёт?

29 сентября 2018

Из цикла "Портреты"


Рецензии