Пролетели чудные мгновенья

Пролетели чудные мгновенья
Гордость разделила полюса
И теперь остались без огнива
Ненависть обида и тоска

Люди шаблона размышляют
Любят быть правыми всегда
Только в итоге угасают
Те кто любят сердцем не всегда

Проиграш страданье осознанье
Боль разлуки чувства без костра
Глупости гордыня побеждает
И ненастье в душах темнота

Сон телесных ветких приведений
Длиться в сферах мыслях у руля
И идет храм костных похождений
В сердце мозга разного меха

И уже не кто уж не виновен
Все короны тленны на судьбе
И прохладно каркают вороны
Те кто предал счастья на земле

День идёт по капле выжимая
Чувства сок любовного тепла
И сгорает время между нами
И его всё меньше ха ха ха

Не забыть сияние страдая
Эти чувства в клетки не унять
И сорвуться тайные печали
И мечты не сбудутся опять



29 09 2018


Рецензии
Да пусть же мечты сбываются наконец!

Удачи, уважаемый Серёжа.

Вера Сморчкова 1   21.04.2019 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.