***

Эй, зима! Зима, не надо,
Не спеши опять в Саров!
Не спеши со снегопадом
Мешать холодом ветров.

Лучше улицы Сарова тёплые,
Лист опавший под деревьями,
Лица девушек весёлые,
Не обременённых семьями.

Ещё лучше чтоб весною
Девки сильно обнажились.
Также лучше, чтоб толпою
У воды на пляж ложились.

Разве кто тебя просил
Вновь Саров засыпать снегом?
Где же ты набралась сил
возвращаться век за веком?

                октябрь 2016


Рецензии