Чужая строчка

Первая строчка - Юрия Зубкова

"Знал никто на свете этом"
Как я буду без тебя.
В сердце - стужа теплым летом,
Страхи душу теребят.
Лист осенний, будто дудка -
Так свернулся от ветров.
Представляю очень смутно
Очень грустно...и острО...


Рецензии