А вам слабо?

Позаботься, позабытый о себе...
Здравым кажется не спорить.
Что нам грезится в той полутьме,
где лишь ангелы глаголют?

Привыкание к получке в рот,
прямо с теплоты конвейера...
И тогда - воистину забыться!
Ведь такое удовольствие..

Пораздумай о посулах для детей.
Гранты прямиком из садика.
Мотивация их ягодиц...
кнутом да в основном - кнутом,
не пряником!

Просыпайся и приснись
в ту же форточку,
а она рядышком!
Для девиц в их светлый лик...
И для пущей радости.

Поклонись прелату ниц,
он же так старается...
Власть - хорошая метелка...
для вящей эскалации!

Преломись, пернатый плут,
здесь придут овации!
Богу годны жертвы, мой Икар.
Не решаешься?


Рецензии