***

Ты смотришь влажными глазами
Как повернулся я спиной,
Как пропасть выросла меж нами,
Как вдруг расстались мы с тобой.

Не смог глаза я видеть эти -
Так проще было мне сейчас.
Мы разорвали наши сети.
Не надо слезы лить из глаз!

Ну не подходим мы друг к другу!
Устали оба мы с тобой
Ходить по замкнутому кругу.
Хочу попробовать с другой.

Тебя я больше не увижу,
Найди и ты теперь себя.
Чем дальше ты –
          ко мне тем ближе!
Любил тебя я, уходя!

                октябрь 2016


Рецензии