Мой недостаток быть не равнодушной

Мой недостаток быть не равнодушной,
Внимание обращать на пустяки.
Мой недостаток быть в плену удушья,
Не замечая как идут часы.
Мой недостаток верить простодушно
И понимать о неизбежности судьбы.
Мой недостаток верить простодушно,
Что есть на свете где-то ты.


23.05.2017 г.


Рецензии