У дураков изнанки нет...

У дураков изнанки нет,
Они чисты и откровенны,
Как следы от их штиблет
На теле попранном нетленны.

Глупость за властью крадётся,
Вера в благое горчит.
Жить в этой буче придётся
Так, как нам Дума велит.

Хотя неизбежны проколы,
Пустая с умыслом прыть.
Кропают менты протоколы,
Продолжая безвинных садить.


Рецензии