Процедуры для избранных

Открытые двери, но не для всех -
Я в списках гостей приглашённых.
Там всё по часам и расписанный день
В диванах, обоях и креслах.
Там есть процедуры по строгим минутам
И даже накрытый обед,
Но гости пришли, все законы нарушив,
Меня прихватив в том числе.
И спорили-спорили люди об этом:
О целях больших процедур.
Ты вдруг промелькнул,
Прошептал и вновь скрылся
В тумане названья "прогул".


Рецензии