Конституционный порядок - Чечня

- Ты почему убил его ?
- Не понял! Ты о ком ?
- О пацане, что шел в село,
Наверное, в свой дом!

- А этот, что лежит в камнях?
Ты не смотри, что мал.
Такой в меня стрелял на днях -
Лишь чудом не попал.

И зря мальца ты пожалел.
Еще идет война.
Ведь если попадёт в прицел
Ему моя спина? ...

А я хочу еще пожить.
Жена вот на сносях.
Так значит, так тому и быть -
Лежать ему в камнях!
                1994


Рецензии