Нет лица да и нечем гордиться

Нет лица да и нечем гордиться,
Быт обычные в жизни дела.
Как же хочется в мрак превратиться,
Не вернуться уже никогда.

На прощанье увидеть те лица
Отпечаток, которых несла
А потом взлететь словно птица,
Не разбившись взмахнуть два крыла.

Я хотела бы в прах превратиться,
И не думай что это беда.
Без лица без единой надежды
Быть другой быть лучше себя.

07.04.2016 г.               


Рецензии