Гармония

С небес спустившись недавно,
Которые Деви Дурга сшила,
Прикосновением лечит
Мой любимый маленький Шива.

Его руки - божественный бархат,
Аромат - ментола и камфары.
Он любовь и нежность черпает
С Кайласа бездонной амфорой.

Проводя их в потоке энергии,
Дарует неземное блаженство.
Тело в неге, душа ярко светится,
Ощутив природную женственность.

Лишь рядом с ним я успокоилась,
Познав истинное предназначение.
Ведь не только Шива - труп без Парвати,
Но и Парвати без Шивы неполноценная.


Рецензии