Невыносимо

Это невыносимо -
Ждать так сильно,
Ждать нашей встречи снова -
Но я всегда готова.

Я буду ждать, но как же это тяжко,
И с каждым днем нам все трудней.
Опять мне скажешь, что "бедняжка",
И стану я чуть веселей.





                22.05.2017


Рецензии