Песня ко Дню учителя Нет без тревог ни сна ни дня

Нет без тревог ни сна, ни дня,
Но мы, друзья, не плачем!
Я вам спою, вас всех ценя,
Я не могу иначе.

Дружно живём без глупых ссор,
Служим любимой школе,
Есть здесь для творчества простор,
Рады такой мы доле.

Учим детей от всей души
Учимся с ними сами.
И уходить мы не спешим -
Сердце у нас не камень.

Часто живём мы на бегу,
Времени не хватает,
Но говорим: «Я всё смогу!»
И вмиг усталость тает.

В нашей работе мы пройдём
Бурю, ветра и пламень.
Искру в сердцах детей зажжём -
Сердце у них – не камень!

Дарим любовь им каждый раз,
Дарим мечты и сказки
Только бездушье губит нас,
Лечат любовь да ласка.

Вместе несём мы сквозь года
Выбор сердец горячих,
Будем верны ему всегда!
И не хотим иначе!


Рецензии