А что сказать о чем подумать

А что сказать о чем подумать
Несутся мысли чередой
Но что то душу не цепляют
Я им кричу ору постой

Но мысли как лихие кони
И их не чем не удержать
Душа от этого не стонет
Ей просто некуда бежать

Уже набегалась устала
Ей  просто надо отдохнуть
Да заслужила право слово
В былое мысли окунуть

Поворошить и посмеяться
Или немножечко всплакнуть
Над суетой слегка подняться
И оценить прошедший путь


Рецензии