КаЭнгвит и каЭнгвитство а не человек и человечеств

      КаЭнгвит и каЭнгвитство а не человек и человечество

Я – Галя Кар-Пушкина – Поэт РемлАра –
ныне утверждаю –
каЭнгвит – а не «человек»
каЭнгвит – жить может сколь угодно долго –
на сколько ума и сил хватит – а не «чело» на «век»

каЭнгвит -  толковый и добрый – а всё остальное –
приложится!

И мы все более не «человечество» - мы – каЭнгвитство!

Заметьте – это каЭнгвит делает дИмгурт ( «играет») –
а не наоборот!

Но это моё утверждение – можно оспорить – или
подтвердить правоту – мы теперь ведь все вместе подумаем –
ложится ли на слух – каЭнгвит – каЭнгвитская Жизнь –
каЭнгвитское существование?

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии