Нежность

Нежность такое щемящее чувство,
Нежность тоски не знает,
Нежность - моё вдохновение,
Нежность не угасает.
Нежность живёт повсюду:
В каждом движении, взгляде,
В письмах любимой, другу,
В пяточках детских, цветов аромате.
Нежность сердца спасает,
Всем улыбается робко,
Нежность горя не знает,
Ловит запястья тонки.
В белом воздушном танце,
В облаке вдохновения
Нежность дарует счастье
В лёгкости прикосновений
Нежность такое чудо,
Что не заметишь в суе.
Только ль рождён, уходишь-
С нежностью не одиноко.
С нею ты в вечность входишь,
С нею бежишь далёко.
Первая песня сердца,
Первый его порыв,
Шаг на встречу другому,
Нежность- сладчайший миг.
Самое тонкое чувство,
Самый хрупкий бутон
Душу согреет и людям
Дарит надежду, не стон.
Нежность легчайшее чувство,
Нежность свеча в ночи,
Будит всё лучшее в людях
Нежность - любовь души.


Рецензии