Мир не тесен

На обиженных возят воду...
Не готова принять эту участь.
Лучше я с головой без брода
С ходу в реку войду. Не мучась,

Не страдая от ложных сплетен,
Разгребу лишь руками волны
И увижу, что мир не тесен, -
Берега разнотравьем полны.

Разлилось на поляне солнце.
Я под ним, золотым, капризно
Настоюсь и до самого донца
Красотой очаруюсь  жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.