Я эгоист - уставшие глаза

Я эгоист -  уставшие глаза.
Я не люблю, я вру и лгла.
Я не ищу не вас и  не тебя.
Я эгоист - люблю одну себя.

У вас изменчивы глаза...
Улыбка, смех, - такая ерунда!
Обида, боль -  простите не моя...
Упрямый равнодушный фарс! - беда.

Я вас люблю - какая ерунда
И это лишь...
моя
беда!

21.07.18 г


Рецензии