Осень любовь

Осень    -   снова обняла,
Золотой   листвой   меня, 
Я ... по лужам вновь бегу
Под дождём встречать зарю.

За  тобой, родной  пришла,
Не  хочу  встречать  одна,
Не смотри на сырость улиц,
Ведь у нас в душе - весна!

Не грустим и... не скучаем
С  нами   -  осень золотая
Мы с тобою - всегда вместе
Ты  жених, а я - невеста!..

Обнимает ...  осень   нас -
Золотой    листвой   сейчас.
Наша    осень  -  золотая...
Видим в ней - кусочек Рая!..

Ты ... прижми  меня покрепче
Я ...   дышать - тобой  хочу.
Что весна, зима  и ... лето?
Я... и   осенью  -  люблю !..


 


Рецензии