О сокровенном

Я вас никогда не увижу,
О вас ничего не узнаю,
Но сердцем ваш шёпот услышу,
Душою я вас отгадаю.
Вы часть той дороги,
Что свыше дана мне
В часы зарожденья,
В день лунный пушистый
Зовущий меня на надежды свершения.
Мне выпала нужная доля-
Греть сердце идущих любовью,
И слушать все песни душою,
Что льются то счастьем, то болью
Из глаз, из сердец, то судьбою,
Назначенный путь мне до вас.


Рецензии