Пучина

«Всем привет, пришел проститься,
Ухожу,  звезда искрится
Всех простил и вы простите,
Отпустите  на пути те.

Напиши, племяш, стихи мне,
Как прекрасно море сине
Забрала меня пучина,
Забирай мои лучи, на.

НА, Небесное светило,
 Но чтоб ты моим светило
Чтобы век их ты хранило,
Постели-ка мне могилу

Всем пока, пора прощаться,
Ухожу, не возвращаться
Заберу я всё плохое,
Вам оставлю счастья море».

Дядя мой, что  ты наделал ?
С воплем яростным «Победа!»
 Судьба поставила капкан,
 Нелепо  ты в него попал.
27.09.2015/26.09.2016/2018


Рецензии