Лекарство от одиночества

1 часть
Встречать с тобой рассветы,
Встречать с тобой закаты,
Как здорово всё это,
А больше – мне не надо!
И снова – это чувство,
И – «Незнакомка» в рамке,
И пульс, и его буйство,
И всё решим мы сами!

Припев
Лекарство от одиночества,
И сердцу так хочется:
С тобою быть, тебя любить!
И от боли корчиться!
Но верю, что это кончится!
2 часть
Быть может, просто случай,
Быть может, приключение!
И впечатлений – куча!
Овсяное печенье!
И воздух – полной грудью!
И перьевая ручка,
И снова счастье будет!
И полная отключка!

Припев
Лекарство от одиночества,
И сердцу так хочется:
С тобою быть, тебя любить!
И от боли корчиться!
Но верю, что это кончится!


Рецензии