Я закрываю мокрый зонт

Я закрываю мокрый зонт,
Зажмурив глаза от счастья,
Бегу я по лужам сверкающим в даль
К любимой маме в объятия!

А воздух так чист, и влажен, и свеж,
И запах дождя силён,
И позабыт уж, пугавший тогда,
Суровый, серьёзный гром!

Брызги летят, но мне нипочём,
Пусть буду мокрой я вся,
Там впереди в меня верят и ждут,
Там стоит МАМА МОЯ!


Рецензии