Слишком похожие

1 часть
Я тебе душу, ты мне – любовь,
И повторится это всё вновь!
И канделябр, и совиньон,
И эти виды, и Авиньон!
И тур Эффель, и «Живанши»,
О своих чувствах расскажи!
Пылкий мистраль бьётся в окно,
И так решили с тобою давно:

Припев

Слишком похожие,
Будто – под кожею,
Бьётся наш пульс,
Фразы расхожие
Мы повторяем
И отворяем
Наши сердца,
Мы себе доверяем!

2 часть
Я – Франсуа, ты – Ангелик,
И в медальоне спрятан твой лик!
Все мои мысли, вся моя боль
И в мелодраме – новая роль!
Снова – у Сены, снова, опять
Вновь наша встреча – вечером, в пять!
Вновь прочитаю в синих глазах
Все твои чувства, все твои: «Ах!»

Припев

Слишком похожие,
Будто – под кожею,
Бьётся наш пульс,
Фразы расхожие
Мы повторяем
И отворяем
Наши сердца,
Мы себе доверяем!


Рецензии