Марина

Белокурая Марина,
Предо мною образ твой.
Из кремлёвского рубина,
Виден перстень золотой.

Ты являешься ночами
И тихонько в тишине.
Мы встречаемся глазами,
Обнимаясь в темноте.

Только миг и ты уходишь,
Словно в Сказке, в никуда.
И мечту мою уносишь,
Вместе с сердцем, навсегда.

Белокурая Марина,
Что ты делаешь со мной.
Твои губы, два рубина,
Предо мною образ твой.

А шелковые одежды,
Развиваясь на ветру.
Сеют смутные надежды,
Закрывают красоту.

Александр Ларионов город Томск 28.09.2018 год.


Рецензии