Тренировочный день

1 часть
Путь – спасения себя,
Просто прошлого нить,
Что тогда потерял,
Вновь хотеть изменить!
Шесть, зарядка – и в путь,
Коп, значок, пистолет,
В венах – красная ртуть
Вот уже много лет!

Припев
Тренировочный день:
Пуля, деньги и ствол,
И мелькнувшая тень,
И кровавый весь пол.
И убитый тогда,
И убитый отец,
Он свою жизнь отдал,
Я найду, наконец!

2 часть
Может, просто не так
Всё понял, всё решил,
Шум погонь и атак,
День за днём я так жил!
Много бед и потерь,
Что ещё впереди!
И открытая дверь:
Голос шепчет: «Иди!»

Припев
Тренировочный день:
Пуля, деньги и ствол,
И мелькнувшая тень,
И кровавый весь пол.
И убитый тогда,
И убитый отец,
Он свою жизнь отдал,
Я найду, наконец!


Рецензии