Встреча

Бывают ли случайны встречи,

Которые запомнишь навсегда.

Да что там навсегда. Навечно,

Пока жива моя душа.

И мир во мне перевернётся,

И в русло новое пойдёт река,

И песня из души польётся,

От новых чувств, полным полна.

Бывают ли случайны встречи,

С душой встречается душа.

Потом прощается навечно,

Но не забудет никогда.

Через года и расстояния.

Ту встречу пронесёт она,

И Богу посылая воздаяния,

За встречу, что была так коротка.


11 марта 2013 года написан этот стих.


Рецензии