Доктор, доктор

1 часть
Взять – и бросить всё,
Просто убежать,
Верить, что спасёт,
Но не удержать.
Руль и «кадиллак»,
Ветер, что в стекло,
В ссадинах – кулак,
Острою иглой!

Припев
Доктор, доктор
Снова – кто-то,
Кто-то просит помочь
И себя превозмочь.
Свои страхи,
В эту тёмную ночь
Отгонять мысли прочь!
Мотылёк полетел,
Крыльев взмахи!

2 часть
Быть – и не забыть,
Кровь  что на руках,
И по-волчьи выть,
И опять всё – крах,
И в себя прийти,
Чтобы вновь спасать,
На своём пути
Слабых не бросать!
Припев
Доктор, доктор
Снова – кто-то,
Кто-то просит помочь
И себя превозмочь.
Свои страхи,
В эту тёмную ночь
Отгонять мысли прочь!
Мотылёк полетел,
Крыльев взмахи!


Рецензии