***

Возьми меня за руку и не отпускай.
Увидим с тобой мы мира край.
Возьми меня за руку - держи крепче.
Шагать мне с тобой будет легче.

Жизнь - это дорога с большими кочками,
На ней нервы должны быть прочными.
Мне одной не хватит сил,
Ты держа меня, чтобы ветер нас с дороги не сбил.
 
Нас ждет много препятствий сложных,
Когда мы вместе - для нас все возможно.
Держи меня за руку, не отпускай,
И увидим мы мира облачный край.


Рецензии