Цените людей за поступки

Цените людей за поступки,
Лицо, отвернув ото лжи.
Цените, идя на уступки,
Ведь в мире не море любви.

Цените людей, что есть мочи,
Они достойны любви...
Храните под сердцем кусочки
- Осколки от чьей-то души.

08.06.18 г.    


Рецензии