И лёгкий розовый листок

1 часть
И отражение – в трюмо,
И выпитый тобой коктейль,
И этот выбор, выбор – мой!
И эта книга - «Вильгельм Телль»!
И за окном – уже рассвет,
И вновь является она,
Она, как вспышка, яркий свет!
Она, как вспышка, у окна!

Припев
И лёгкий розовый листок,
И полыхающий восток,
И твои очи – бирюза!
И верю, что пройдёт гроза!
Твоё дыхание – озон,
И крылья белые, как зонт!
Они укроют от беды,
И вновь спасаешь меня ты!

2 часть
И хохлома – инициал,
И в пене розовой воды,
И розовый листок, что ал,
И розовый листок, и ты!
И «Фестив Грейп», и два безе,
И на часах: без трети – пять,
И буква выжженная: «Z»,
И розовый листок – опять!

Припев
И лёгкий розовый листок,
И полыхающий восток,
И твои очи – бирюза!
И верю, что пройдёт гроза!
Твоё дыхание – озон,
И крылья белые, как зонт!
Они укроют от беды,
И вновь спасаешь меня ты!


Рецензии