Зэк Письмо жене

Я попал во тьму на зону,
Живу, и иду по их закону.
Бывший зэк, мне дал совет,
Чтоб я купил им сигарет.

Я подарил, аж целый блок,
И своим я стать там смог.
Передал своей жене маляву,
Написал о жратве на халяву.

Но малява к ней долго шла,
Через много дней она дошла.
Жена прочла, учла письмо,
Что зона это ноша, клеймо.

Мне вышли чеснока и лука,
Для братвы не буду сукай.
И моя мне шлёт в ответ,
Хорошо! и братве привет.

Вот пришла братве посылка,
Мне нашла ответ Бутырка.
Знай наш сынка, ты о том,
Что тюрьма родной твой дом.


 
 
 


Рецензии