beton

у меня есть подруга
машина бетономешалка
и я бегу под ее колеса
и если нужно было кого то оставить
то я зубами вгрызался б в сырые бордюры
и я тонул в твоем ледяном море
искал спасения во всех этих дурах
всего минута на «слушай пожалуйста хватит»
я клялся все это бросить
я думал так будет лучше.
ты променяла рокнролл на техно
пока радиохед играли в туалетах баров
а у меня не кудри а мертвые петли
кричал я в аптеках бинты покупая
на дне каналов сдохли золотые рыбки
ты в карманах пальто прячешь синие руки
и пахнешь карамелью и сандалом так
будто живешь на третьем кольце сатурна
и мы на заднем под аривидерчи
попробуем в который раз просто взять и закончится
на фотографиях мы были героями бандитского фильма
святые не были святыми
ведь в темноте не светились
глупые


Рецензии