Пора! Для этого огня

1 часть
Я – пламень кипящий,
Я – демон манящий,
Я – тот, кто играет
На струнах души.
Я в кровь проникаю,
Напиток бодрящий,
Мгновенно сгораю!
И – не потушить
Вам мою страсть!
Ведь хочется жить,
Как прежде, всласть!

Припев

Пора! Для этого огня,
Вас охватить и сжечь дотла!
Ты видишь образ: это я!
И это место, где была!
И треск поленьев, и камин,
И то, что ты искала здесь,
И сладких губ твоих кармин,
И я всецело, весь – твой, весь!

2 часть
Я – бриз, я – дыханье,
Огня полыханье,
И в локонах медных
Я вспыхну победно!
И - дымка от мокко,
И – дождь: ты промокла!
И вся жажда чувства в тебе закипит,
И зарябит опять экран,
Я исцелюсь от этих ран!

Припев

Пора! Для этого огня,
Вас охватить и сжечь дотла!
Ты видишь образ: это я!
И это место, где была!
И треск поленьев, и камин,
И то, что ты искала здесь,
И сладких губ твоих кармин,
И я всецело, весь – твой, весь!


Рецензии