29. 09. 18

Притворив за собою двери,
Я котенком скользну в Твою душу…
Прилягу рядом в твоей постели,
Чтоб стук сердца твой слушать!

Посмотреть в глаза твои,
Держать крепко руку,
Подарю крылья любви,
И прогоню прочь скуку.

Котёнком прилягу на твоё я плечо,
Поцелую нежно тебя в губы,
Забьётся сильнее сердце твоё,
Ты подарок моей судьбы...

Буду наслаждаться этими секундами счастья,
Ты моё солнце,мой океан без дна.
Радость моя,здравствуй,
Я этой ночью к тебе пришла.

Прикрою двери,
Затворю шторы..
Не зажигай свет в торшере,
Налей лучше в бокалы ликёра...

Мы будем до утра с тобою вдвоём,
Встречать красивый рассвет.
Я тону во взгляде твоём,
Такого как ты больше нет!


Рецензии