Поэза о незабудках

1 часть
Я утопаю, просто таю, исчезаю навсегда
В твоих глазах, моих мечтах
Я не дышу, я ртом хватаю, улетаю
Ты зовёшь меня, я знаю, знаю: это так!
Я так хочу тебя увидеть,
Растворить на дне обиды,
Раствориться в твоих волнах, в синеве.
Распахнётся дверь – открыта,
Лампа цвета малахита – вспыхнет свет!
И будет вновь:
Моя любовь!

Припев
Поэза о незабудках
Польётся с неба как будто,
Прилив нахлынет – и волны
С собой корабль принесут!
И это дивное чудо,
И я его не забуду!
Поэзу о незабудках,
Что в изголовье, тут!
2 часть
Я распрямлюсь, крылами бьюсь,
К тебе стремлюсь,
Как мотылёк, к огню!
Как махаон, красив, дивлюсь,
В себе уверен, не боюсь!
Лечу навстречу дню.
Я утопаю в незабудках,
В синем море я как будто,
Как во сне!
Вновь свободен, спали путы,
Твои брови изогнуты,
И улыбка снова – мне!
И в этот час
Опять для нас:


Припев
Поэза о незабудках
Польётся с неба как будто,
Прилив нахлынет – и волны
С собой корабль принесут!
И это дивное чудо,
И я его не забуду!
Поэзу о незабудках,
Что в изголовье, тут!


Рецензии