Озорник

Потеряли мы  котёнка…
Плачет младшая  сестрёнка:
"Посмотрела  за  буфет,
И в шкафу искала – нет!
Заглянула   под кровать –
Где его  ещё  искать?!"
А котёнок-озорник
Через щелку в шкаф  проник,
Там  залез  в карман пальто –
Не найдёт его никто!


Рецензии