Не стройте замки из песка

Не стройте замки из песка,
Проходит дождь - у вас тоска,
Бумажный самолет сгорит,
Пузырь из мыла лопнет в миг!
Искра не факт, что загорит.
Мотор подводит и молчит.
Окурок больше не дымит.
При испарении вода кипит.
Мы получаем нулевой лимит!

 4 ноября 2013г            


Рецензии