Ключ к вечности

Всё, что живёт — стремится к свету,
Лишь корни в землю опустив,
Животворящий Божий свет.
Живёт в тебе пока ты жив.
И тело — непростое тело,
Оно — ключ к вечности любви,
И в безконечности рождений,
Душа и Дух на свет летит.
Что не растёт — то умирает.
Что не идёт — гниёт, лежит.
Кто без любви живёт тот знает,
Как этот Божий свет не мил.
Где страх блокирует любовь,
И свет на волю не пускает,
И от того душа страдает,
И тлеет дух, святым огнём,
Который в клетке заключён


Рецензии