Она

Зеленоватый отблеск ее глаз,
Черней смолы прическа.
Расцвет ее красы, как лилии цветы,
Играющий характер и походка.
Всегда сильна, всегда умна,
Но слабости есть нотка.
Она слаба, как никогда,
Когда напротив лодка -
Ее мечта, ее звезда -
Хрустальный образ как иголка.
Или слеза, так просто: грусть, тоска,
Потерян зонт и дождь с утра.
Зной - холодная походка.

31 марта 2013               


Рецензии