Семь несбывшихся надежд

Я возьму у моря синий,
У травы зелёный шёлк.
Белый прошлогодний иней
Мне уже не подошёл.

Облака подарят нежность
И фантазии полёт,
Лес отдаст покой и свежесть,
Он всё время отдаёт.

В небе радугу поймаю,
Семь несбывшихся надежд.
Я не помню, просто знаю:
Детство - путь, а не рубеж.
29.09.2018


Рецензии