Холодный стальной блеск забытых плит

Холодный стальной блеск забытых плит
Отбрасывающих от солнца тень
Забытый всеми выточенный монолит
Вдали от всех здесь коротаю день

Мне кажется остановилось мое время
Хоронит будущее все мои мечты
И не взрастет старательно посаженное семя
Эти места запомнили как мною были сожжены

В груде металла я нашла свою отраду
Огромный город отобрал у меня душу
Помнится раньше их любви мне было надо
Но хрупок прежний мир который рушу

И это место вытянуло всю надежду
Тут не растут красивые цветы это забвенье
Понятия времени нет и тишина как прежде
Провозгласит мое падение


Рецензии