По сердцу, как по клавишам

ПО СЕРДЦУ, КАК ПО КЛАВИШАМ

По сердцу, как по клавишам,
Прошелся, не спеша.
Звучание клавесина
Вдруг, дрогнула душа.

Мне музыка знакомая,
Не раз ,её дарил.
Как воздух, невесомая,
Жить без неё, нет сил.

Но, на судьбу не жалуюсь,
Я счастлива, тобой.
Меня, оставь, усталую,
А, двери все, закрой.

Не постучусь я ,никогда,
Пусть будет мир, не мил.
Оставлю в памяти слова,
Которыми любил.

29,09,2018


Рецензии