***

Жизнь все время проходит мимо,
Пролетает так незаметно...
Вот мы только что полюбили,
А вот видимся очень редко.

Мир вокруг не стоит, он идёт,
Только знай - поспевай за ним,
Каждый день, каждый миг поворот
И родной человек стал чужим.

Перестали смотреть в глаза,
Перестали смеяться звонко,
Он перестал замечать чудеса,
Она - стала просто девчёнкой.

Перестали гулять по ночам
И считать перестали звёзды,
Зато стало болеть тут и там,
Мерзкий запах ударил в ноздри.

Человек для того чтобы жить,
А не просто существовать,
Обязательно должен любить
И почаще в объятьях бывать.

И тогда будет солнце и птички,
Будут песни и чудеса,
Сладкий запах знакомой выпечки
И блестящие жизнью глаза.


Рецензии